Санкт-Петербург
 
8 (812) 318 00 43 - многоканальный

ICQ: 167953933 | Skype: intel-t

Москва 8 (495) 514 82 87

ICQ: 325137884 Наталия, 313472008 Ольга


Обратный звонок

Купить туры в Санкт-Петербург и Москву! Туроператор Intelt » Наши направления » Размещение в гостиницах » Гостиницы 5* » Кемпинки Мойка 22

Кемпински Мойка 22

Адрес: Наб. реки Мойки, д.22

Отель Кемпински Мойка 22 расположился в петербургском особняке, построенном Василием фон Витте во время правления царя Николая Первого. Классический фасад был бережно сохранён, а полностью реконструированный интерьер был декорирован предметами антиквариата и оформлен по последнему слову гостиничной моды.
Это элегантное здание стоит на набережной Мойки — одной из множества рек и каналов, образующих исторический и культурный центр города, так называемый «Золотой треугольник». Петр Великий пожелал, чтобы новая столица стала «Окном в Европу», и отель выходит на одну из главных достопримечательностей Санкт-Петербурга — Дворцовую площадь и Государственный Эрмитаж.

Месторасположение:Отель расподожен прямо напротив Дворцовой площади и Государственного Эрмитажа. Невский проспект, а также все основные исторические места и магазины — в паре минут ходьбы; до аэропорта «Пулково» — полчаса.

Станция метро: рядом со станцией метро "Невский Проспект"

Расстояние до аэропорта: 19 км.

Расстояние до ж/д вокзала: 2,8 км.

Категории номеров: 
В отеле Кемпински Мойка 22 — 23 люкса и 174 номера. Отель предлагает широкий спектр первоклассного обслуживания для удовлетворения потребностей современных путешественников и деловых людей.

Номера
Комфортабельное размещение в 23 номерах категории «Люкс» и 174 стандартных номерах.
Санкт-Петербург — портовый город, поэтому наши номера оформлены в морском стиле, в них Вы найдете подушки и одеяла на гусином пуху, теплый пол в ванных комнатах; высокоскоростной Интернет и телефонная линия, интерактивные LCD-телевизоры; мини-бары и круглосуточное обслуживание в номерах.

Люксы
Люксы, как и весь отель, украшают изысканные предметы антиквариата; они отбирались с целью возрождения величественных традиций Санкт-Петербурга — бывшей столицы империи Романовых. Гости могут расслабиться в прекрасных гостиных, наслаждаясь красотами Дворцовой площади, и в то же время оставаться на связи с окружающим миром посредством ультрасовременных средств коммуникаций и развлечений.тановлены 2 отдельные кровати, в остальных – двуспальные кровати.
Ванная комната, с большой ванной, душевой кабиной и двойным умывальником, отделана зеленым и белым мрамором. Все предусмотрено для полного комфорта: теплые полы, банные халаты, много полотенец, косметика Bulgari. А в качестве приветственного комплимента от отеля здесь всегда живые орхидеи.
Имеется множество деталей, создающих удобную и уютную атмосферу: великолепные подушки одеяла из гусиного пуха, мини-бар, два жидкокристаллических телевизора с интерактивными услугами, высокоскоростной Интернет и телефонная линия, круглосуточное обслуживание номеров и гостевой туалет.

Отель Кемпински Мойка 22 предлагает своим гостям следующие услуги:
Ресторан французской кухни Бо Риваж; 
Лобби бар Фон Витте с каминным залом;
Панорамный ресторан Бельвью Брассери на 9 этаже с уникальным видом с высоты птичьего полета на исторический центр города — Эрмитаж, Колесницу арки Главного штаба, мозаичные купола собора Спаса на Крови;
Винный погреб с уникальной коллекцией вин и диджистивов;
Чайная комната;
Банкетные и конференц-залы общей вместимостью до 400 человек;
Бизнес центр;
Оздоровительный центр с сауной, паровой баней, джакузи и массажными кабинетами на террасе 9 этажа;
Ресторанное обслуживание в номерах 24 часа;
Услуги прачечной и химчистки;
Современные жидкокристаллические телевизоры во всех номерах, спутниковое телевидение с 30 международными каналами;
Беспроводной и кабельный доступы в Интернет;
Подземный гараж;
Визовая поддержка и регистрация.

Регистрация иностранных граждан, включая СНГ, оплачивается дополнительно при заселении.







Нажмите, чтобы вернуться
<