Санкт-Петербург
 
8 (812) 318 00 43 - многоканальный

ICQ: 167953933 | Skype: intel-t

Москва 8 (495) 514 82 87

ICQ: 325137884 Наталия, 313472008 Ольга


Обратный звонок

Купить туры в Санкт-Петербург и Москву! Туроператор Intelt » Наши направления » Размещение в гостиницах » Мини-отели » Рахманинов Антик-Отель

Рахманинов Антик-Отель




Адрес: ул. Казанская, 5

Местоположение: эксклюзивный отель «Рахманинов» расположен в центре Санкт-Петербурга, в самом его сердце: в 250 м от Невского проспекта, рядом с Казанским собором.

Станция метро: 5 минут ходьбы от станции метро «Невский проспект».

Описание гостиницы: Антик-Отель «Рахманинов» привлекает внимание тем, что удивительным образом соединяет музейный колорит с домашним уютом, утонченную атмосферу Серебряного века — с богемным шиком сегодняшнего дня. Обладая уникальной коллекцией антиквариата, владельцы продолжают пополнять коллекцию своего отеля современной живописью и фотографией. 
Уютный отель, созданный на месте бывших квартир старинного доходного дома, с любовью хранит комнату, в которой провёл часть своей юности С. В. Рахманинов. 
В 2008 году пятилетие бутик-отеля «Рахманинов» было отмечено арт-перфомансом 26-ти выдающихся художников Санкт-Петербурга. Большинство из них хорошо известны не только в России, но и за рубежом, в том числе и как участники аукционов Сотбис и Кристи. В стенах отеля звучала музыка композитора С. В. Рахманинова, а навеянные ею образы современные художники отразили, расписав двери в номера. Результат превзошел все ожидания! 
Каждый номер арт-гостиницы неповторим. 
Верхний этаж — это арт-галерея, где гости погружаются в атмосферу старинного Петербурга. Комнаты нижнего этажа дизайнерски оформлены и продолжают тему сюжета картины на дверях. Уютные номера бутик-отеля галереи обставлены с использованием антикварной мебели из частной коллекции владельцев.

Количество номеров: 25.

Бизнес Эконом: 15 номеров. Уютные номера предполагают одно-двухместное размещение. Оформлены в стиле, продолжающем тему картины художника на двери, с элементами антиквариата. Окна выходят в тихий светлый двор. Номера расположены на двух этажах Отеля. Ванные комнаты оснащены душевыми кабинами. Есть телевизор, городской телефон, wi-fi. Кровать может быть полуторная или двуспальная, которую по вашему желанию можно раздвинуть. 
Комфорт двухместный: 8 номеров. Номера данной категории любят гости, ценящие домашний уют и авторские дизайнерские решения. Спокойная цветовая гамма, мягкое освещение и изысканная антикварная мебель делают номер любимым местом отдыха гостей перед насыщенными экскурсионными или деловыми днями в Северной Столице. Номера также расположены на двух этажах уютной гостиницы «Рахманинов». Во всех номерах есть телевизор, городской телефон, wi-fi. Кровати возможно раздвинуть. Окна номеров выходят либо на Казанскую улицу, либо в тихий двор. Возможно размещение дополнительной кровати. Ванные комнаты оснащены комфортной ванной.
Студия: 1 номер. Находится на третьем этаже мини гостиницы. Расположенная в арт-студии кухня гармонирует с уютным интерьером номера, который выдержан в изящном, оригинальном стиле. Легко трансформируется в двухкомнатный сьют с отдельной спальней и гостиной. Вы можете самостоятельно приготовить себе любую дополнительную еду, не выходя из уютного номера. Посуду и столовые принадлежности, которые могут быть необходимы для приготовления еды, вы найдете на полочках кухни. Окна выходят в тихий, зеленый сад. Ванная комната оснащена душевой кабиной. В Студии есть широкоформатный телевизор, DVD-плеер и кондиционер. При желании, кровати возможно раздвинуть.
Рахманинов Сьют: 1 номер. Двухкомнатный просторный и уютный номер с большой двуспальной кроватью запоминается гостям уникальной атмосферой: восстановленный паркет XIX века, по которому ходил великий композитор, антикварная мебель, создающая домашний уют и тепло. Одна из комнат – это кабинет, где можно в тишине посвятить время, как решению деловых вопросов, так и отдыху на удобном диване. Окна кабинета выходят в сад, где растут березы и рябины. Кондиционеры установлены в каждой комнате номера. А на балкончике с удобными креслами и видом на Казанскую улицу и величественный Казанский собор, вы сможете насладиться минутами отдыха.

Регистрация иностранных граждан, включая СНГ, оплачивается дополнительно при заселении.

 






Нажмите, чтобы вернуться
<